?

faceclub's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
FACE CLUB - вечера знакомств и реальных встреч
Website:
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated
Description:
Face Club - Знакомства в Петербурге , вечер встреч Флирта и Общения, свидание Лицом к Лицу.
Специалист по связям с общественностью с опытом реализации PR проекта не только с целью узнаваемости бренда, но и как социально значимого и культурного проекта.

Специализируюсь в планировании и проведении PR кампаний, организации и проведении рекламных и PR мероприятий, написании имиджевых текстов.

Организация и проведение вечеров знакомств FACE CLUB.(http://vkontakte.ru/club13036168)

Заинтересована в вопросах организации мероприятий любого уровня и направленности, в особенности все что касается организации конференций, семинаров и тренингов различного уровня.

Так же заинтересована в культурных проектах и в тесном сотрудничестве с профессионалами.


Face Club – это общение симпатичных, самодостаточных, интересных и уверенных в себе людей!

Face Club - стильные вечера знакомств, где всего за пару часов вы проведете 10-20 свиданий с интересными и привлекательными мужчинами и женщинами.

Face Club приглашает Вас принять участие в наших встречах.

Мы организуем наши встречи специально для людей с интенсивным графиком работы. Вечера проходят в формате быстрого знакомства.
Этот формат предполагает:

* флирт и личные знакомства мужчин и женщин
* широкие возможности для делового общения
* поиска партнеров по бизнесу или увлечениям



У всех пришедших одна цель – познакомиться с интересным человеком и, кто знает, возможно, у нас Вы найдете не только партера по бизнесу, спортивному залу или совместному досугу, будь то отдых, пешествия, туризм…
Близость интересов может повлечь за собой и нечто большее, чем полезное знакомство.
Все в ваших руках! Все эти люди перед вами! Их лица откртыты! Они доброжелательны и готовы к общению! Особую радость мы испытываем, когда с наших мероприятий уходят люди, держащие друг друга за руки!

Вечеринки проходят в уютных ресторанах и кафе, где также можно вкусно покушать за 30-40 минут до мероприятия и непосредственно после свиданий.
В Face Club мы приглашаем равное количество мужчин и девушек. На встрече у Вас будет 10-20 свиданий (тет-а-тет). Каждое мини-свидание длится 4-5 минут, после этого гости отмечают свои впечатления о собеседнике в «карте симпатий». Мы рекомендуем Вам это делать, это поможет сохранить в памяти важные наблюдения.
По окончании блока мини-свиданий участники могут продолжить знакомство с понравившимися собеседниками.
В течение 48 часов после вечеринки организаторы изучают «карты симпатий» и в случае совпадения пометок «+», будь то желание романтического свидания или просто выражение интереса к человеку помимо флирта, рассылают контакты участникам Face Club.

Face Club

Social capital

  • less than 10

Statistics